lundi 28 novembre 2011

Et si on transformait le toit de votre immeuble en potager ?


Une batavia fraîchement cueillie qui craque sous la dent est un plaisir simple mais difficile à satisfaire pour un citadin. A mesure que les villes s'étendent et que les bonnes terres agricoles s'épuisent, l'appétit des consommateurs pour les produits frais et locaux se fait plus pressant. Pourquoi ne pas développer des cultures maraîchères en ville sur l'espace inutilisé des toits ?

L'idée

En Amérique du Nord, l'agriculture urbaine est en plein essor. A New York, où la superficie totale des toits représente 20% de la surface de la ville, le plan de développement durable





Original Page: http://rue89.feedsportal.com/c/33822/f/608948/s/1a76abbe/l/0L0Srue890N0Crue890Eplanete0C20A110C110C280Cet0Esi0Etransformait0Ele0Etoit0Ede0Evotre0Eimmeuble0Een0Epotager0E226976/story01.htm




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire