Une explosion d’énergie, un apport nutritif certain, et surtout, un véritable plaisir gustatif, les barres protéinées ont tout bon !
Cécile et Christophe Berg, passionnés de course à pied, nous invitent à partager leurs explorations culinaires et diététiques dans « Du Bonheur en Barres ». Au menu de ce livre, une variété inépuisable de barres protéinées que l’on peut faire chez soi : fruits séchés, noix ou chocolat, muesli ou granola, salé ou sucré, au four ou à la vapeur…Testez-les et découvrez vos recettes préférées !
*Barre de récupération*
- 20 g de noix du Brésil
- 30 g de noix de cajou
- 50 g de figues
- 1 cm de gingembre
- 2 feuilles de menthe
*Granola de poche aux abricots et à la banane*
- 1 banane
- 60 g d’abricots secs
- 100 g de granola
- 2 cuillères à soupe de poudre de noisettes
© Photos : Back to the Cutting Board/Flickr-Chiot’s Run/Flickr
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